Abrangência

Orgulho em ser do sul

O SIA-RS tem base territorial no estado do Rio Grande do Sul, com exceção dos municípios de Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Bagé, Dom Pedrito e São Borja, que possuem Sindicatos Municipais da Alimentação.

Os segmentos relacionados a seguir são representados pelo SIA-RS

Código Sindical: 001.171.88571-4


CNAE

DESCRIÇÃO

0892-44/03 Sal
1031-07/00 Fabricação de conservas de frutas
1032-05/99 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais
1033-03/01 Fabricação de suco concentrados de frutas, hortaliças e legumes
1033.03/02 Fabricação de suco de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
1053-08/00 Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
1063-05/00 Fabricação de farinha de mandioca e derivados
1064-03/00 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleo de milho
1069-04/00 Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificado
1071-06/00 Fabricação de açúcar em bruto
1072-04/01 Fabricação de açúcar refinado
1081-03/01 Beneficiamento de café
1081-03/02 Torrefação e moagem de café
1082-01/00 Fabricação de produtos à base de café
1093-07/01 Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos.
1093-07/02 Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes
1095-03/00 Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
1096-01/00 Fabricação de alimentos e pratos prontos
- Preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais
- Produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas etc.)
- Fabricação de sobremesas prontas para consumo
- Fabricação de salgadinhos congelados.
1099-06/01 Fabricação de vinagres
1099-06/02 Fabricação de pós alimentícios
1099-06/03 Fabricação de fermentos e leveduras
1099-06/04 Fabricação de gelo comum
1099-06/06 Fabricação de adoçantes naturais e artificiais
1099-06/07 Fabricação de alimentos dietéticos e complementos alimentares
- Preparação de alimentos dietético;
- Produção de complemento alimentar;
- Produção de complemento dietético;
- Preparo de produtos alimentícios enriquecidos com vitaminas e proteínas.
1099-06/99 Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente - Fabricação de preparações salgadas para aperitivos;
- Fabricação de produtos à base de soja;
- Elaboração do sal de cozinha – ex. sal iodado;
- Fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes;
- Fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial;
- Fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas;
- Fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais de leite
- Produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes;
- Beneficiamento de guaraná;
- Fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos;
- Fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes.
1111-09/01 Fabricação de aguardente de cana de açúcar
1111-09/02 Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas
1122-04/03 Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos
0141 Produção de sementes e mudas certificadas
0141.-05/01 Produção de sementes e mudas certificadas, exceto forragem para pasto.

CNAE

DESCRIÇÃO

11.1 Fabricação de bebidas
11.13-5 Fabricação de malte, cervejas e chopes
1113-5/01 Fabricação de malte, inclusive malte uísque
1113-5/02 Fabricação de cervejas e chopes
11.2 Fabricação de bebidas não-alcoólicas
11.21-6 Fabricação de águas envasadas
11.22-4 Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não-alcoólicas
1122-4/01 Fabricação de refrigerantes
1122-4/02 Fabricação de chá mate e outros chás prontos para consumo
1122-4/03 Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas
1122-4/99 Fabricação de outras bebidas não-alcoólicas não especificadas anteriormente