Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência na navegação do site, em acordo com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, lei 13.709/2018.. Ao continuar navegando, você concorda com nosso Termos de uso. e nossa Política de Privacidade.
O bate-papo técnico, realizado pelo SIAB-RS, Sindicato das Indústrias dos Produtos Suínos do RS, SindipanRS e Sicadergs, ocorrerá de forma online, no dia 22 de abril, das 14h às 15h. A atividade será conduzida pela Engenheira Ambiental
O coordenador da Plataforma de Inovação Tecnológica do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), Luis Madi, será um dos palestrantes do V Meeting Empresarial, evento que integra a 6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício. Durante sua participação,
Um dos principais eventos área alimentícia do sul do Brasil está com a palestra de abertura confirmada. A 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício, que acontece de 20 a 22 de maio no CTC Lajeado,
A Jornada Técnica é um dos maiores e mais importantes eventos da área alimentícia do sul do Brasil. Em três dias, a programação reúne empresários, gestores, técnicos e profissionais de empresas produtoras e fornecedoras de insumos para
O Instituto de Tecnologia de Alimentos, vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está preparando dezenas de oportunidades de capacitação nas áreas de alimentos, bebidas, ingredientes e embalagem ao longo de 2025.
Na próxima quinta-feira (20/02), às 14h, a Receita Estadual do Rio Grande do Sul promove mais uma edição da live “Diálogos Setoriais”, com foco na área de bebidas. O evento online contará com a participação de especialistas
Av. Assis Brasil, 8787 – Porto Alegre – Rio Grande do Sul
Telefone: (51) 3347.8727 -Whatsapp: (51) 99581.8535 – Email: siab-rs@sia-rs.org.br