O SIA-RS tem base territorial no estado do Rio Grande do Sul, com exceção dos municípios de Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Bagé, Dom Pedrito e São Borja, que possuem Sindicatos Municipais da Alimentação.
Os segmentos relacionados a seguir são representados pelo SIA-RS
Código Sindical: 001.171.88571-4
CNAE |
DESCRIÇÃO |
0892-44/03 | Sal |
1031-07/00 | Fabricação de conservas de frutas |
1032-05/99 | Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais |
1033-03/01 | Fabricação de suco concentrados de frutas, hortaliças e legumes |
1033.03/02 | Fabricação de suco de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados |
1053-08/00 | Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis |
1063-05/00 | Fabricação de farinha de mandioca e derivados |
1064-03/00 | Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleo de milho |
1069-04/00 | Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificado |
1071-06/00 | Fabricação de açúcar em bruto |
1072-04/01 | Fabricação de açúcar refinado |
1081-03/01 | Beneficiamento de café |
1081-03/02 | Torrefação e moagem de café |
1082-01/00 | Fabricação de produtos à base de café |
1093-07/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos. |
1093-07/02 | Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
1095-03/00 | Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
1096-01/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos - Preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - Produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas etc.) - Fabricação de sobremesas prontas para consumo - Fabricação de salgadinhos congelados. |
1099-06/01 | Fabricação de vinagres |
1099-06/02 | Fabricação de pós alimentícios |
1099-06/03 | Fabricação de fermentos e leveduras |
1099-06/04 | Fabricação de gelo comum |
1099-06/06 | Fabricação de adoçantes naturais e artificiais |
1099-06/07 | Fabricação de alimentos dietéticos e complementos alimentares - Preparação de alimentos dietético; - Produção de complemento alimentar; - Produção de complemento dietético; - Preparo de produtos alimentícios enriquecidos com vitaminas e proteínas. |
1099-06/99 | Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
- Fabricação de preparações salgadas para aperitivos; - Fabricação de produtos à base de soja; - Elaboração do sal de cozinha – ex. sal iodado; - Fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes; - Fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial; - Fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas; - Fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais de leite - Produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes; - Beneficiamento de guaraná; - Fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos; - Fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes. |
1111-09/01 | Fabricação de aguardente de cana de açúcar |
1111-09/02 | Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas |
1122-04/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos |
0141 | Produção de sementes e mudas certificadas |
0141.-05/01 | Produção de sementes e mudas certificadas, exceto forragem para pasto. |
CNAE |
DESCRIÇÃO |
11.1 | Fabricação de bebidas |
11.13-5 | Fabricação de malte, cervejas e chopes |
1113-5/01 | Fabricação de malte, inclusive malte uísque |
1113-5/02 | Fabricação de cervejas e chopes |
11.2 | Fabricação de bebidas não-alcoólicas |
11.21-6 | Fabricação de águas envasadas |
11.22-4 | Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não-alcoólicas |
1122-4/01 | Fabricação de refrigerantes |
1122-4/02 | Fabricação de chá mate e outros chás prontos para consumo |
1122-4/03 | Fabricação de refrescos, xaropes e pós para refrescos, exceto refrescos de frutas |
1122-4/99 | Fabricação de outras bebidas não-alcoólicas não especificadas anteriormente |